Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Скончался Кутузов Анатолий Константинович

 
Сегодня пришла печальная новость – на 67-м году жизни скончался полковник в отставке Кутузов Анатолий Константинович, в течение многих лет - с 1993 по 2016 гг. - занимавший должность начальника военной кафедры Финансового университета при Правительстве РФ.

А.К. Кутузов прошел большую школу жизни кадрового офицера Вооруженных сил России. Он окончил Военное училище Верховного совета РСФСР, служил в войсках. Затем окончил Военный финансово-экономический факультет Финуниверситета. 

Как опытный и хорошо подготовленный офицер, стал преподавателем оперативно-тактической подготовки (тыла) военного финансово-экономического факультета при Финансовом университете. С этой должности был назначен на военную кафедру университета, возглавив ее в 1993 г. 

Анатолий Константинович вложил много труда в подготовку офицеров запаса финансово-экономической службы армии и флота. Был по-военному строг, но справедлив. Он – активный участник всех этапов развития нашего университета в его движении в разряд ведущих вузов России.

Коллектив Финансового университета глубоко скорбит об уходе из жизни своего талантливого коллеги и выражает глубокие соболезнования родным и близким Анатолия Константиновича.